首页>大学教育>四六级>复习辅导>四级>四级辅导>语法>

2019年12月英语四级语法:将来进行时

新东方网整理2019-07-04 10:59新东方四六级微信号

  新东方网英语四六级频道为备考英语四级的同学们整理了2019年12月英语四级语法:将来进行时,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。

  1) 概念:表示将来某时进行的状态或动作,或按预测将来会发生的事情。

  She'll be coming soon.

  I'll be meeting him sometime in the future.

  注意:将来进行时不用于表示"意志",不能说 I'll be having a talk with her.

  2)常用的时间状语

  Soon, tomorrow, this evening,on Sunday, by this time,tomorrow, in two days, tomorrow evening

  手机用户可扫码加入四六级交流群,网页用户可直接点击加入QQ群。

  四六级考试交流群

新东方四六级官方微信:四六级小助手 (koolearncet

四六级免费好课、四六级最新资讯、海量过级资料!
扫描上方二维码,关注免费领取!

资料下载

四级听力技巧规律总结

微信扫码关注「新东方网」服务号

即可立刻获取!

1
长按二维码"保存图片"或者"截屏"保存;
2
打开微信"扫一扫",或者保存图片后从手机相册进行识别;
3
识别二维码后,点击"关注"服务号,即可免费领取。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前