首页>大学教育>四六级>四六级真题>六级真题>

2020年7月大学英语六级写作评述3(新东方武汉学校)

新东方武汉学校2020-07-15 17:52新东方四六级微信号

2020年9月四六级考试

六级考试真题解析>>观看直播
写作真题及答案解析 翻译真题及答案解析
听力真题及答案解析 阅读真题及答案解析

  以下内容是写作供各位考生参考!新东方网四六级频道第一时间更新公布英语四六级真题答案同时广大考生还可随时@新东方网四六级微博及新东方网四六级微信xdfcet46,与线上老师以及考生随时互动答疑,敬请广大考生密切关注2020年7月英语四六级真题解析专题。 

  想知道新东方老师如何点评7月考试→_→猛戳

一键下载

  第一部分:写作

  写作部分是六级考试中语言输出的部分,分值占比 15%,考察学生的语言运用能力和逻辑思维能力。

  本次写作题目难度适中,属于“名言哲理类”作文,要求考生就谚语“The best preparation for tomorrow is doing your best today”发表评论。同时,要求考生使用举例论证的方式来支撑自己的观点。

  论证结构上可以使用议论文的常见论证模式,第一段通过对谚语的引用和阐述来提出核心论点,第二段通过举例论证来进一步阐释谚语的具体意义,第三段做出总结和升华,呼吁人们关注谚语的现实意义。

  写作部分的难点在于:1)中文构思较为抽象 。2)不能有效地结合多种论证方法,容易偏离文章重点。3) 语言构思上容易造成只关注论点,没有相应的论据补充。 故在写作过程中,依旧应 到按照“提出问题—分析问题—解决问题”的结构进行书写,在段内结构中先给出论点,再展开论述举例,最终再次总结论点,提出解决问题的方法。

  考后关注

  新东方四六级估分系统,逼真还原7月试题,精准估分提早了解过没过线!具体估分规则,敬请关注新东方网四六级真题解析专题

2019年12月六级真题答案解析
作文 2019年12月六级作文真题答案解析
听力 2019年12月六级听力试题答案解析
翻译 2019年12月六级翻译真题答案解析
阅读 2019年12月六级阅读真题答案解析
编辑推荐》》新东方【历年英语四六级真题解析】下载
资料下载

新东方四级高分笔记整理

微信扫码关注“新东方四六级考研”服务号

回复“四级”立刻获得!

1
长按二维码"保存图片"或者"截屏"保存;
2
打开微信"扫一扫",或者保存图片后从手机相册进行识别;
3
识别二维码后,点击"关注"服务号,并回复对应关键词,可以免费领取。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前

新东方大生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载