首页>大学教育>四六级>四六级真题>六级真题>

2020年7月大学英语六级写作整体点评(新东方西安学校)

(新东方西安学校)2020-07-15 18:22新东方四六级微信号

六级考试真题解析>>观看直播
写作真题及答案解析 翻译真题及答案解析
听力真题及答案解析 阅读真题及答案解析

  以下内容是写作点评供各位考生参考!新东方网四六级频道第一时间更新公布英语四六级真题答案同时广大考生还可随时@新东方网四六级微博及新东方网四六级微信xdfcet46,与线上老师以及考生随时互动答疑,敬请广大考生密切关注2020年7月英语四六级真题解析专题。 

  想知道新东方老师如何点评7月考试→_→猛戳

一键下载

  2020年7月六级第一套写作点评

  新东方西安学校 马俐

  Directions:For this part, you are allowed 30 minutes to write an essay commenting on the saying “The best preparation for tomorrow is doing your best today”. You can cite one example or two to illustrate your point of view. You should write at least 150 but no more than 200 words.

  写作试题是最能体现考生英语综合运用能力的板块,而主观题没有标准答案,只要大家能够做到自圆其说、有理有据、观点鲜明、论据充分、语言丰富,就是一篇好的作文。

  今年的六级写作的考试题型为引语评论型作文,这是六级常规写作题型之一,难度适中。上一次考查该题型是在2017年12月,题目为“尊重、理解、帮助他人”。本次考试题目The best preparation for tomorrow is doing your best today(我们能为明天做的最好的准备就是努力过好今天),顺承了六级引语评论型一贯的特点,提倡优秀品质,活好当下依然是一种年轻人应该具备的优秀品质。

  本篇作文的具体框架结构如下:第一段引出题目,点明活在当下,做好今天的事的重要性;第二段分析这样做的益处;第三段倡议年轻人要这样做,不能空想,更不能一味地等待和拖延。

  考后关注

  新东方四六级估分系统,逼真还原7月试题,精准估分提早了解过没过线!具体估分规则,敬请关注新东方网四六级真题解析专题

2019年12月六级真题答案解析
作文 2019年12月六级作文真题答案解析
听力 2019年12月六级听力试题答案解析
翻译 2019年12月六级翻译真题答案解析
阅读 2019年12月六级阅读真题答案解析
编辑推荐》》新东方【历年英语四六级真题解析】下载
资料下载

新东方四级高分笔记整理

微信扫码关注“新东方四六级考研”服务号

回复“四级”立刻获得!

1
长按二维码"保存图片"或者"截屏"保存;
2
打开微信"扫一扫",或者保存图片后从手机相册进行识别;
3
识别二维码后,点击"关注"服务号,并回复对应关键词,可以免费领取。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前

新东方大生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载