首页>大学教育>四六级>四六级资讯>报考指南>

四六级多题多卷和花卷有什么不一样

新东方网编辑整理2020-09-14 12:32新东方四六级微信号

2020年9月四六级考试

  多题多卷

  自从2012年12月之后就实行了英语四级多题多卷的问题,多题多卷的含义就是在同一个考场里面使用不一样的英语四级试题卷子。

  “多题多卷” 指在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。而从历年四六级考试评分标准来看, 大学英语四、六级考试的分数报道采用常模参照方式,不设及格线。四级考试的常模群体选自全国16所高校的约三万名非英语专业的考生。

  四六级花卷

  所谓的花卷就是试卷内容是一样的,题目、选项顺序都给打乱了。四级是省与省之间是不一样的,一个省用一个省的试卷。2018年全国四六级考试是国家试行花卷考试的第一年。为保证公平公正的原则,从2018年开始,国家考试都将采用花卷的形式。

资料下载

新东方四级高分笔记整理

微信扫码关注“新东方四六级考研”服务号

回复“四级”立刻获得!

1
长按二维码"保存图片"或者"截屏"保存;
2
打开微信"扫一扫",或者保存图片后从手机相册进行识别;
3
识别二维码后,点击"关注"服务号,并回复对应关键词,可以免费领取。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前

新东方大生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载