首页>大学教育>四六级>四六级资讯>报考指南>准考证打印>

2020年9月英语四六级准考证打印入口|截止时间|考试时间

新东方网2020-09-16 10:28新东方四六级考研

  试卷真题

  点击查看>>>2020年9月四级考试真题(持续更新,建议收藏)

  点击查看>>>2020年9月六级考试真题(持续更新,建议收藏)

  试题解析

  点击查看>>>2020年9月四级真题答案解析(持续更新,建议收藏)

  点击查看>>>2020年9月六级真题答案解析(持续更新,建议收藏)

  2020年9月大学英语四六级考试即将开始,请各位考生及时打印准考证并做好各项考试准备。

  2020年9月全国大学英语四、六级准考证打印入口:

  2020年9月大学英语四六级等级考试准考证已经开放网上打印窗口,本次为考生自行打印,请参加考试的考生及时登录http://cet-bm.neea.edu.cn/,进入“快速打印准考证”中打印自己的准考证。

2020年9月英语四六级准考证打印官网入口截图

  考生须在规定时间内自行打印准考证,并请仔细阅读准考证上的考生须知和考点提示。考试日考生凭必备的纸质版证件入场,具体证件信息请以考点通知为准。请证件不齐全的考生提前准备,做好补办工作,以免影响考试。证件不齐备者不得进入考场!

  2020年9月全国大学英语四、六级考试时间:9月19日,具体时间表如下:

  上午9:00四级考试开始;下午15:00六级考试开始,迟到考生不准入场。

  请参加考试的同学自觉遵守考试纪律,严禁携带手机及其他电子通信设备,诚信考试,远离作弊。

  考试结束后,新东方将对2020年9月四六级考试真题进行直播解析,请各位考生持续关注。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前

新东方大生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载