首页>主站中学>高考>特殊招生>自主招生>自主招生备考>

没有竞赛奖项也可以参加2019年自主招生

新东方网编辑整理2018-10-23 13:49

  近期,文科竞赛全面启动,理科获奖名单纷纷出炉,得到奖项的同学很高兴,但是,没有获得奖项的同学也不要灰心!小编对单科成绩认可的自主招生院校,高三学生重点关注!

  2018年认可单科成绩的高校

没有竞赛奖项也可以参加2019年自主招生

  2018年共有13所自主招生高校在报名条件中对综合和单科成绩有要求,这对综合成绩优秀但没有奖项的考生来说,无疑是一项重大福利,建议有资格的考生尝试报名,推荐2019年高三考生重点关注。

  北京高考资讯温馨提示:

  1、重点推荐:中国人民大学、哈尔滨工业大学、对外经贸大学、四川大学等。

  2、性价比最高:兰州大学。兰州大学作为性价比较高学校,是中等偏下层次考生逆袭的不二法门。

  3、特别注意:湖南师范大学只针对湖南本省招生。


新东方网高考官方微信:
新东方高考 (微信号:xdfgaokao)

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

精品直播

首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网