首页>留学>GMAT考试>考试资讯>GMAT报考指南>

GMAT加强版成绩单(ESR)怎么看 重点看哪里

北美留学考试资讯2019-04-17 14:30付斐

  今天,我们来给大家讲讲GMAT加强版的成绩单应该怎么看,重点看哪里。

  加强版成绩报告单(以下简称ESR)长达10页,信息量似乎很大,但实际上,比较重点、较为有参考价值的信息乃是以下这三张图:

  1.单科成绩排名图;

  2.单科正确率图;

  3.阶段正确率图+阶段难度图。接下来,我们就分别来谈一谈这几张图反映出的信息。

       单科成绩排名图

  在ESR的第3页,大家可以看到Verbal(语文)部分各单科的排名,如下图所示,这位同学的Reading Comprehension(阅读)部分的排名超过了95%的考生,Critical Reasoning(逻辑)部分的排名超过了66%的考生,Sentence Correction(语法)部分的排名超过了64%的考生。

  单科成绩排名表对我们来说,最直接的作用就是知道自己的弱项在哪里,以便下一次考试进行针对性的复习。比如对于图中这位同学,他的阅读提升空间已经非常小,接下来的复习应该以语法和逻辑为重,再参考个人情况,选择短时间能提升最快的科目(如语法)为重中之重。

  GMAT加强版成绩单(ESR)怎么看 重点看哪里

       

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载