首页>留学>出国申请>留学文书>

申请澳洲留学文书如何变漂亮

新东方网整理 2015-03-19 09:48

雅思

托福

  想要来澳大利亚留学的话,一般来讲在申请的时候都要写文书。而文书可以反映出申请者的优势和特点,给予校方录取你的理由。所以对于文书的撰写一直为大家所重视。

  1.澳大利亚大学的录取方式和标准与咱们国内有很大不同。国内升学,从小学、初中、高中到大学、研究生、博士,每上一个台阶都要经过相关部门的严格考试。所谓“千军万马过独木桥”,说的就是这种情况。反观澳大利亚大学,并没有入学考试,因此申请文件就显得格外重要。它们往往是澳大利亚大学教授了解你学习经历、性格品质、工作经验和专业水平的惟一媒介和手段。

  2.在吸引教授眼球和争取录取上,申请材料的优劣与各种考试成绩同等重要。许多申请人花费大量的时间和金钱来准备各种考试,以为拿到高分就万事大吉了,其实不然。理想的托福、雅思成绩只不过是对你语言运用能力的一种体现,能在申请材料中起到锦上添花的作用,但它不能反映出一个人的专业素质和才干,而这些恰恰正是教授急于了解的。

  3.一份漂亮的申请材料能够充分展示你的优势,体现你的成就、抱负和个人品德,能够弥补你大学成绩、工作经验甚至是学历的不足,令你在众多申请者中脱颖而出,尽快拿到通知书,大大加快留学进程。

  大家想要来澳洲留学,首选360教育集团,零中介留学办理。澳洲留学,自身各个方面的申请要求条件要弄清楚,看看自己是不是符合相应学校的入学要求,从而可以制定好相关的留学方案,写文书的时候也会更具针对性。

(编辑:罗伟)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载