首页>留学>出国申请>留学文书>

高考后留学申请必备神器Common Application

新东方网整理 2016-05-23 17:25

雅思

托福

  通用申请(英语:Common Application),简称Common App, 一个用于申请美国、奥地利、法国、德国、意大利、瑞士、英国等海外国家的高等院校以及中国大陆部分中外合作高校的应用网站。截止2016年3月,已有超过600所高校加入该网站。

  通用申请网站由非盈利机构通用申请公司(The Common Application, Inc.)的员工运作,并由13位来自大学招生办公室和高中升学顾问处的志愿者协助运营。通用申请创立的宗旨在于使得申请者在申请大学的过程中除了客观的分数和学校排名因素以外,能够有更多主管因素被纳入考量,例如文书(essay)和推荐信(recommendation), 从而让申请过程更加全面化。

  它的使命是帮助申请人(包括美国本土和国际申请人)一次性,一站式地进行原本繁琐的大学申请流程(如提交高中成绩单、推荐信以及文书等)。它倡导全面评估申请人的成就和潜力,平衡了主观(如留学文书,推荐信,课外活动)与客观(如GPA,SAT/ACT/TOEFL成绩)考察因素。

  点击进入Common Application官方网站

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(责任编辑:马荟)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载