首页>留学>留学人群>研究生留学>

澳洲留学各色优势有哪些

新东方网整理2018-10-24 16:02

  点击领取>>>>2018雅思备考大礼包!

2018年雅思备考规划>>点击查看
整体 听力 口语 阅读 写作

  很多人认为去澳洲读书是走投无路的选择,但其实很多人赴澳留学是看准澳洲更为自由的工作生活环境。到底澳洲留学有哪些优势,下面一起了解下。

  教学注重学生的主观能动性

  学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇研究。在课堂上,不再是主角,每一位学生都是参与者,大量与专业相关的主题讨论,更是提高了学生的学习参与性。

  学习内容的新颖和启发性

  研究生沿袭了西方文化的特性:不强调标准答案,但非常注重创新和科技。这对培养学生的创新能力非常有帮助。

  学习的独立性和实践性

  在澳洲就读研究生课程,参于项目和课题是一个重要的组成部分。一个课题或者项目常常需要学生深入到政府、企业、社区甚至大街小巷,进行实地考察并取材,以获取一手的数据和材料,这有利于培养学生的独立能力和实际动手能力。

  独特的团队作业教学模式

  团队作业(GROUP ASSIGNMENT)是澳洲研究生教育的一大亮点。在澳洲的大学里,一个大的课题通常需要3-4人合作完成,从查找资料、设计文章框架、内容分工、制作 演讲幻灯片,到最后的演讲,都由一个团队协调完成。这对培养学生的团队合作意识和能力具有现实意义。

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:qinjie)

相关推荐

精品直播

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页