首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国H-1B工作签证如何申请 抽签规则具体是怎样的

新东方网2018-10-25 12:00

雅思

托福

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  赴美留学的很多伙伴都非常关心毕业后的去留问题,特别是川普上台后,相关政策也在一直调整中。很多伙伴都清楚在美国工作要持有H1B工作签证,那么这个签证是针对哪类人群,又该如何申请呢?

  H1B签证是美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,要求学士学位或者更高的学位。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年。

  H1B每年四月份会从所有申请人中抽一次,对于拥有学士学位及以上学位申请人,一共有65000个配额,拥有硕士及以上学位的申请人,额外有20000个配额。2018年最新的抽签数据表明,硕士及以上高等学历的申请人中签率为48%左右,常规学历的申请人中签率为34%左右。

  属于STEM专业毕业的同学,因为OPT可以延长至3年,所以最多可以抽3次H1B。

  按照目前的抽签规则,如果在前五个工作日内6.5万个常规以及2万个额外名额全部用尽,移民局将会先通过计算机程序随机抽取硕士及以上学位的2万个名额。之后,没能获得名额的美国硕士或以上学位的申请将会有再一次机会和常规申请一起参与抽签程序,抢占6.5万个名额。

  但根据美国政府拟议的最新规则,USCIS将调换抽签的顺序,首先将所有申请人纳入6.5万个常规名额进行抽签。如果达到上限,再从剩下的硕士及以上学位申请人中抽取2万个名额。美国政府预计,这一变化可能导致高学位的H-1B签证持有者比例增加15%。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载