首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国4月1日开启H-1B收件申请 高学历者中签几率提升

中国新闻网2019-03-21 09:52

雅思

托福

  据美国侨报网报道,当地时间3月19日,美国移民局(USCIS)宣布,将于2019年4月1日正式开始2020财年H-1b工作签证的收件工作。移民局表示,2019年的工作签证申请有许多变化,包括推出数据中心增加信息透明度、优先为改换身份的工作签证申请提供加急服务、采取有利于高学历申请人的新的名额抽签过程等。

  移民局宣布,4月1日起,将正式接受2020财年的受名额限制的H-1b工作签证申请件。像往年一样,任何在4月1日前寄到移民局的申请件,将被拒收。

  移民局长西斯纳表示,2019年的工作签证申请有一些变化。移民局不断努力改善H-1b项目的管理,目的是使其更好地为雇主、机构和美国工人服务。同时,移民局还致力于履行总统的“买美国货、雇美国人”的行政命令,保护美国工人在移民系统管理中的利益,同时也促进工作签证项目的正常运作。

  西斯纳所提到的新变化,是多方面的。首先,移民局推出数据中心,允许公众按财政年度、北美工业分类系统(NAICS)行业代码、公司名称、城市、州、邮政编码来搜索H-1b申请人(即H-1b受益人的雇主)。这个数据库是提升H-1b项目透明度计划的一部分,使公众有能力计算工作签证批准和拒绝率,并审查哪些雇主正在使用H-1B项目。

  其次,移民局将分阶段提供加急服务。2019年5月20日之前,移民局将优先处理需要进行身份调整的、受名额限制且申请加急处理的H-1b申请件。这些申请件的申请加急处理表格,可以与H-1b申请表格同时提交。不需要进行身份调整、受名额限制——即申请“延期”的工作签证申请件的加急处理,将最早从6月开始,这一类的申请人,应当等待移民局发布进一步通知后,再提交加急处理申请。

  此外,美国移民局将对2020财年工作签证申请、实行新的抽签过程。2020财年H-1b名额依然包括6.5万个一般名额,和2万个硕士以上高学历豁免名额。但抽签过程将改为先在所有申请件中抽取常规名额,再在未中签的申请件中找出所有的在美获得高学历的申请件,抽取2万个高学历豁免名额。而非往年的先进行高学历豁免名额抽签、再进行常规名额抽签。这样一来,高学历申请件的中签率将提高。根据移民局数据,抽签顺序变化将使得在美国获得高学历的申请者的中签人数最多增加16%。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载