首页>留学>出国申请>留学文书>美国留学文书>

芝加哥大学2019-2020补充文书题目

新东方网整理 2019-06-05 15:09

雅思

托福

  申请美国大学的同学都知道,每年除了CA系统里的通用申请文书外,多数美国大学都会要求提交补充文书,这补充文书中往往包含了丰富的信息,也是学校进一步了解申请者的途径。

  而在众多美国大学中,芝加哥大学的文书题目一向以趣味性和独特另类著称,创意题目十分考验学生对于题目的理解力,让申请者们又爱又恨。

  上周末,芝加哥大学官网公布了2019-2020申请季的附表文书题目。

  芝加哥大学介绍说:每年我们都会向新录取的和当前的大学生发送电子邮件,并向他们询问论文主题。我们收到了数百个回复,其中许多都是雄辩的,有趣的,或者是彻头彻尾的古怪。

  正如您从归因中看到的那样,以下问题的灵感来自于来自UChicago学生和校友的提交。

  2019-20 UChicago Supplement

  Question 1 (Required)

  How does the University of Chicago, as you know it now, satisfy your desire for a particular kind of learning, community, and future? Please address with some specificity your own wishes and how they relate to UChicago.

  根据你现在对芝加哥大学的了解,芝加哥大学如何满足你对于学习,环境,以及未来的展望?请用具体事例来阐述你和芝加哥大学的联系。

  Question 2: Extended Essay (Required; Choose one)

  Essay Option 1

  Cats have nine lives, Pac-Man has 3 lives, and radioactive isotopes have half-lives. How many lives does something else—conceptual or actual—have, and why?

  猫有9条命,吃豆人有3条命,放射性同位素有半衰期。其他观念上的或者现实的生物有多少生命?为什么?

  —Inspired by Kedrick Shin, Class of 2019

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载