首页>留学>出国申请>留学文书>推荐信>

留学申请推荐信应该找谁写?

新东方网 2019-09-17 14:26Qui

雅思

托福

  留学申请推荐信应该找谁写?如果是进行本科申请,那么推荐信一般来自高中老师。如果是进行研究生申请,那么相关领域的学术大咖无疑是很好的人选。

  但是,也有一些学校对推荐信有更为明确的要求。比如全美文理学院排名第5的波莫纳学院在其官网上要求,申请者的推荐信要来自英语、数学、自然科学、社会科学等必修课的老师,而不能是教授美术、新闻等选修课的老师。不过,后者可以提供作为补充材料(additional letters)的推荐信。

  相比来看,威斯康星大学对推荐信的要求就没有那么具体。该校网站写明,申请者需提交一封学术领域的推荐信,可以来自老师,也可以来自招生顾问。

  学校一般会在网站上写明对推荐信的具体要求。即使没有写明,申请者也可以大胆联系招生办公室进行咨询。

  留学专家一般建议申请者向熟悉自己的老师请求推荐信。最理想的情况是,推荐者不仅了解申请人的学术表现,也清楚申请人的个人优势。

  如果是提交多封推荐信,专家建议找到的推荐者能够各自从不同方面介绍申请人。

  >>>>推荐信英文模板(经典版)

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  美国大学网申Common App和Coalition App怎么选

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载