首页>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>

GRE成绩在院校申请中有多重要

新东方前途出国 2019-12-27 21:52

雅思

托福

  本文译自:U.S.NEWS官网

  本文作者Ilana Kowarski,有删减

  有些美国大学把GRE专项成绩作为“推荐成绩”:即希望申请人能够提供此项成绩,无论本科专业是否与其申请研究生专业相同,但不把它作为必须要求。这时若能提供专项GRE成绩是很有利于申请奖学金资助的。因此,如果申请人有较为充足的时间,不妨参加专项考试,一个优秀的专项GRE成绩很能反映申请人的专业素质与学习潜力。

  一些研究生课程要求申请人不仅要参加GRE通用考试,还要参加GRE专项考试,该考试评估与特定学科(例如物理学,心理学或数学)有关的技术知识。

  GRE考试有六种,每种考试都是针对那些主修或广泛研究考试主题的学生而设计的。佛罗里达大学传媒专业研究生课程主任Andrew Selepak说,GRE通用考试与SAT考试类似,可以评估数学、阅读和写作的能力。

  卡普兰备考学院院长Dennis Yim表示,很多还在读本科的学生都会觉得在周末准备考试就差不多了,但这样是明显不够的……打算参加GRE考试的学生,应该花一些时间进行足够的练习,并分析在练习测试中的表现,才能有足够的信心在考试中取得好的成绩。

  什么时候参加GRE考试?

  谨慎的做法是在申请截止日期前几个月安排GRE考试,以便在分数低于预期的情况下,学生能够有时间重新参加考试。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载