首页>留学>留学生活>留学安全>

英国确诊人数翻倍 感染者超百人

北晚新视觉 2020-03-06 10:43

雅思

托福

  英国确诊人数翻倍,已超过100人感染。当地时间5日晚,英国一名新冠肺炎感染者死亡,为英国首例。

  英国媒体称,这名患者年龄较大,此前因其他病因频繁出入医院,昨天刚刚被确诊为新冠肺炎,今天便不幸离世。与此同时,英国的新冠肺炎感染者数量激增,在过去的48小时由51人增加到116人。

  英国官员给出更严重警告:80%英国人可能会被感染,不过……

  继韩国专家预测四成韩国国民可能会感染新冠肺炎的最糟情况后,英国英格兰首席医疗官又给出了更严重的警告:80%的英国人口可能会被感染,其中1%被感染的人会死于该病。不过他同时强调实际感染情况可能会远低于这个数字。

  据“今日俄罗斯”(RT)3日报道,在当天的一场记者会上,英国首相鲍里斯公布了一份应对新型冠状病毒爆发的行动计划。英国英格兰首席医疗官则向媒体预测了最糟糕的状况:80%的英国人口可能会被感染,多达53万英国公民可能死于新冠肺炎。不过他同时强调实际感染情况很可能会远低于这个数字。

  据“今日俄罗斯”(RT)3日报道,在当天的一场记者会上,英国首相鲍里斯公布了一份应对新型冠状病毒爆发的行动计划。英国英格兰首席医疗官则向媒体预测了最糟糕的状况:80%的英国人口可能会被感染,多达53万英国公民可能死于新冠肺炎。不过他同时强调实际感染情况很可能会远低于这个数字。   报道援引这份英国政府的行动计划称,如果疫情不断升级,多达1/5的英国劳动力可能被迫待在家中,学校可能关闭,老年人被则建议不要参加社交聚会。   该计划还警告说,死于新冠肺炎的人数可能会增加,尤其是在年老体弱群体中。这意味着在这一情况下,地方政府将不得不应对挑战,即太平间的容量可能成为一个问题。此外,该计划还提及,由于客户需求低迷,企业可能面临“短期现金流问题”。

  最新热文推荐:

  2020-2021最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载