首页>留学>留学生活>留学安全>

哈佛大学校长夫妇确诊感染 哈佛18人新冠检测呈阳性

新东方网整理 2020-03-25 11:44

雅思

托福

  据央视新闻消息,当地时间3月24日(北京时间3月25日凌晨),哈佛校长劳伦斯·巴考在一份致哈佛社区声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。

  “我们从周日(22日)开始出现症状。先是咳嗽,然后是发烧,发冷和肌肉酸痛。我们在周一与我们的医生联系。我们昨天进行了测试,几分钟前才收到结果。”

  巴考说不确定他和妻子是如何感染的,但是他表明最近接触的人员数量甚少,从3月14日开始,两人均已在家工作。

  巴考曾在3月10日就新冠疫情发布第一封公开信,要求学生尽快撤离宿舍。在这封信的最后他写道,“没人能预知后面几个星期,我们即将面临的是什么,但每个人都明白COVID-19将考验我们在危机时刻所显示超脱于自我的善良和慷慨。我们的任务是在这个非我所愿的复杂混沌的时刻,展示自己最好的品格和行为。愿我们的智慧和风度同行。”

  哈佛大学校长夫妇确诊感染 哈佛18人新冠检测呈阳性

  据哈佛大学官网信息,截至24日前,哈佛大学已有18名人员新冠病毒检测呈阳性。此前,哈佛大学宣布取消年度毕业典礼。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载