首页>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>

2020最新英国G5大学研究生录取最低雅思成绩要求

新东方网2020-04-27 10:38HelenQ

雅思

托福

  英国G5高校最新的雅思成绩要求今天为大家分享一下。同学们可以刷新下目标。梦想还是要有,万一就实现了呢...

  英国部分媒体报道中将剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院并称为G5高校。主要源于上述学校曾要求英国政府拨发额外研究经费。

  但不可否认,五所院校在英国各学科领域占据优势地位。下面看下具体的语言要求。

  (下列要求源自各院校官网,由于专业众多,此次统计仅以授课型硕士为标准。)

  牛津大学

  牛津大学(University of Oxford)牛津大学研究生语言成绩要求分为两种:标准语言成绩和高级别语言成绩。

  标准语言成绩要求雅思总分7,单项不低于6.5;更高级别语言成绩要求总分不低于7.5,各单项不低于7分。

  各专业根据语言要求不同可选择上述两种中任意一种。例如:计算机科学、经济学、能源系统、艺术要求申请者达到高级别语言成绩,有机化学等专业要求平均语言成绩即可申请。

  值得注意的是,大部分专业均要求更高级别语言成绩,即雅思总分7.5,单项不低于7分。

  剑桥大学

  剑桥大学(University of Cambridge )未提供统一语言录取标准,以各专业语言要求为准。

  部分专业最低录取要求供参考:

  贾吉商学院要求申请者平均分7.5,单项不低于7;材料科学、计算机、第二语言教学、批判与写作等专业要求雅思总分7.5,单项不低于7:

  数学(应用数学、概率与统计)、机器学习、生物科技、化学工程等专业要求总分7,听说写7,阅读6.5。

  伦敦大学学院

  伦敦大学学院UCL (University College London) 语言要求分为三种:标准(总分6.5,单项6)、良好(总分7,单项6.5)、高级别(总分7.5,单项6.5)语言成绩。

  部分专业最低录取要求供参考:

  建筑学、物理学、机械工程等专业要求英语达到总分6.5,单项6;应用语言等专业要求总分7,单项6.5;人类学等专业要求总分7.5,单项6.5。

  帝国理工学院

  帝国理工学院(Imperial College London )研究生语言成绩要求分为两种:标准语言成绩和高级别语言成绩。平均语言成绩要求雅思总分6.5,单项不低于6;更高级别语言成绩要求总分不低于7,各单项不低于6.5分。

  各专业要求不一致,部分专业最低录取要求供参考:

  化学相关专业(化学及生物工程、化学工程)、材料工程、机械工程、计算机工程、生物工程要求申请者达到平均语言成绩要求。

  计算机(AI与机器学习、金融管理、安全、软件工程方向)、通信与信号处理等专业要求申请者达到高级别语言成绩要求。

  伦敦政治经济学院

  LSE语言要求分为三类:

  标准:即雅思总分7,单项6.5以上。

  高级别:即雅思总分7,阅读7,其他单项6.5以上。

  法学院:要求雅思总分7.5,口语6.5,其他单项不低于7分。所有申请法学院下相关专业同学需达到第三类语言标准。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页