首页>留学>留学考试>AP>

CB将为AP考生提供exception test

新东方在线 2020-05-27 15:18

雅思

托福

  目前,AP考试补考申请已经告一段落,AP补考将在6月1日至6月5日举行。关于补考的具体信息可以回顾我们之前的文章:

   CB最新通知:AP补考需在5月25日上午6点前提交申请!

  而就在今天,CB突然更新官网,宣布今年将提供AP exception test(额外考试),为出现异常情况的考生多提供一次考试机会!

  以下是CB官网的通知原文:

  

  与往年一样,我们将为少数无法参加或不能完成补考的学生提供额外考试。

  额外考试将于美国东部时间2020年6月22日-6月30日上午10:00,下午12:00,下午2:00,下午4:00和下午6:00举行。注意这也是2020年最后一次AP考试机会。

  哪些学生可以参加额外考试

  满足以下条件的考生,可以参加本次额外考试:

  - 在补考期间,他们需要参加两门在同一时间补考的考试;

  - 他们在考试期间遇到技术问题

  - 他们在考试期间遇到了干扰

  - 疾病影响了他们的考试

  除以上原因外,其他类似情况的考生也可能被认定为有资格参加本次额外考试。

  

  如果老师在批改你的答卷时发现你出现了交卷事故(例如空白答卷、答案丢失或页面模糊等),你也可以申请参加额外考试。

  注意:对于考试结果不满意不是申请参加额外考试的理由哦。

  如果学生采用E-mail方式提交答案,但他们的考试仍然显示未完成状态(比如未满足提交要求),CB会自动向这些学生发送参加额外考试的E-Ticket。

  

  如何申请参加额外考试

  AP额外考试申请表将于美国东部时间6月1日晚12点开放,6月7日下午6点关闭。(换算为北京时间是:6月2日中午12:00-6月8日早6:00)

  AP额外考试申请表:

  https://education.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_1B9R7XJa9dXaQBv

  

  申请额外考试的考生,需要用到最近一次考试的E-Ticket当中的AP Makeup Request Key。(注:如果你参加了补考,就使用补考的E-ticket;如果没参加补考,就使用5月常规考试的E-ticket。)

  如果找不到E-ticket的那封邮件,也可以在My AP当中找到对应考试科目的E-ticket,点击E-ticket下方的链接即可复制Makeup Request Key,粘贴到额外考试的申请表当中。

  申请额外考试并获得批准的考生,将在6月15日当周收到确认书,并在考试前2天收到新的E-ticket。

  

  额外考试的时间

  和今年AP常规考试以及补考一样,额外考试也要求全球的学生在同一时间进行考试。其余的考试要求与AP常规考试相同。

  额外考试exception test的时间如下(北京时间):

  

  

  最新热文推荐:

  2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页