首页>大学教育>考研>复习指导>综合辅导>

职上网即将推出CMA课程 助力提升职场核心竞争力

新东方网2020-05-12 17:25新东方四六级考研

  据可靠消息,职上网即将推出“CMA管理会计系列课程”,课程 “签协议考不过无条件真退费”,为所有会计行业用户提供深度且有保障的学习内容,针对不同人群、不同基础,为学员进行个性化课程定制。

  据IMA数据显示,CMA考试注册量与报考量近年来连续翻倍!随着中国经济转型的需求日益迫切,而管理会计知识体系与中国经济转型需求无限吻合,CMA作为全球管理会计第一证,势必成为中国财经领域未来发展的一大趋势!

  中国目前拥有1400万财务工作者,其中的80-90%都在从事着财务会计的工作。但在西方发达国家,85%以上的财务工作者都在从事管理会计的工作。中央财经大学教授刘俊勇认为,未来十年管理会计是中国的“蓝海”,缺口300万,而财务会计人才需求将削减2/3,大量传统财务人员面临转型或者失业。

  为了帮助大家增强自身核心竞争力,职上网计划推出一系列CMA管理会计课程。在师资团队的选择方面,目前职上网CMA管理会计教研团队由多年丰富教学经验的师资组成,以授课老师、学管老师、答疑老师构成三位一体式全程陪伴式教学。课程目前正在加速研发中,敬请期待!

  职上网是由新东方教育集团于2014年投资创办的在线职业教育品牌,专注金融、财经学科研究与考试辅导,提供完整的基金从业资格考试、证券从业资格考试、证券专项资格考试、初级会计职称考试、中级会计职称考试、中级经济师职称考试、注册会计师考试在线课程、考前直播、配套资料、题库刷题等考试学习解决方案和学习服务,竭尽全力帮助考生顺利通过考试,提升职场竞争力。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前

新东方大生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载