首页>大学教育>考研>复习指导>综合辅导>

职上网推出中级会计课程 进阶式课程助力

新东方网2020-05-12 17:30新东方四六级考研

  近日,职上网推出“中级会计系列课程”,课程 “签协议1年考不过无条件全额真退费”,为所有中级会计用户提供深度且有保障的学习服务。课程沿用新东方的学科教学法,打造以“先导、精讲、专项、习题、冲刺、抢分”为主的进阶式六步学习法。一站式科学备考规划,每天2小时,轻松挑战1年过3科。

  2019年中级会计资格考试报考人数再创历史新高,中级资格160万人,增长18.2%!,截止2018年10月,中级会计师考试通过人数为196万余人。

  距离《会计改革与发展“十三五”规划纲要》中提到的“2020年具备初级资格会计人员达到500万人左右,具备中级资格人员达到200万左右”的人数初级会计已经满员,中级会计也只剩下4万人数的缺口,竞争相当激烈!而从业取消后,考生都向初级、中级会计证书过渡,未来几年中,中级会计师的报考人数将迎来井喷,你能否能为那4万人数中的一个也未可知。至此,大家考证艰难,更需发愤图强!

  中级会计职称证书作为财会人员基层与管理者的“分水岭”,是升职加薪的必备证书之一。能考下中级会计职称证书,你的专业能力必然有所提升,拥有这一纸证书你就有了任职主管级别会计工作的资本。

  为了帮助大家增强自身核心竞争力,职上网推出了一系列中级会计课程。在师资团队的选择方面,目前职上网中级会计教研团队由多年丰富教学经验的师资组成,以授课老师、学管老师、答疑老师构成三位一体式全程陪伴式教学。

  在课程制作方面,职上网以用户为中心,充分结合学员的自身情况,在备考时间、学员基础、经济实力等多维度为学员考虑,沿用新东方学科教学法,精心打造研“先导班+精讲班+专项班+习题班+冲刺班+抢分班”进阶式直播课程,课程由易到难、相互关联设置,同时根据记忆规律,层层掌握碎片化知识,确保无论何时入班、基础如何,均有完善的科学备考方案,按计划上课跟学,每一轮次完成对应目标,以高效课程设计,落实学习效果。

  在题库方面,集章节练习题、模拟密训、错题巩固、练习背题多模式为一体的多端智能题库系统,覆盖3000+道考试真题,手机随时随地练,电脑还原考试场景全真模拟。

  在课程服务方面,职上网提供班级群、群答疑、课前指导、班主任、上课提醒、报考提醒6大贴心教学服务,帮助学生备考无后顾之忧;在听课方式方面,职上网的直播课程,支持手机、pad、PC端多平台学习,同时支持离线缓存、不限次数回放、倍速播放等多重智能化学习方式,满足同学们对学习场景的不同需求。

  据了解,中级会计课程上线之后,获得激烈反响,许多在职上通过初级会计考试的老学员纷纷咨询购课。未来,职上网将投入更多心血于课程研发及服务,专注于职业启航。

  职上网是由新东方教育集团于2014年投资创办的在线职业教育品牌,专注金融、财经学科研究与考试辅导,提供完整的基金从业资格考试、证券从业资格考试、证券专项资格考试、初级会计职称考试、中级会计职称考试、中级经济师职称考试、注册会计师考试在线课程、考前直播、配套资料、题库刷题等考试学习解决方案和学习服务,竭尽全力帮助考生顺利通过考试,提升职场竞争力。

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前

新东方大生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载