首页>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT教师指导>

圣诞班有学习计划?快来pick一下SAT Online大师班

2020-11-03 17:51

  在今年疫情的阴霾下,SAT宝宝们也一直看不到自己的终点在哪里。

  好在看到了一点黎明前的曙光,新加坡旅游局官网发布了一则消息——

  “自2020年11月6日起,新加坡将解除对来自中国大陆访客的入境限制”。

  消息中不仅透露着考试的希望,还给了SAT宝宝们一个信号:我们的生活正在努力回归正常,那大家的备考和学习是不是也要步入正轨了。

  掐指一算,3月的考试离你还远吗?世界都要恢复如常了,SAT宝宝们也要重振旗鼓继续前行了。对于即将到来的圣诞假期,大家有什么学习规划呢?

  学科君为大家带来了新东方集团SAT Online大师班的冲分课程,本套课程是由集团总部名师授课,带你快速上岸。微信扫码下方二维码,立即了解课程详情报名嗷~

  除了优秀的老师以外,本套课程结合了超5000位学员模考以及实考数据,由新东方研发骨干潜心研发而成,有针对性的帮助考生突破重点难点。本套课程的宗旨就是:教的好,管得严,出分快!谁用谁知道。

  课程信息:

SAT Online大师班冲分课(圣诞班)

班型

上课日期

上课时间

上课方式

冲分课

12月18-12月27日

(12月25日休息)

每天2节课

上午8:00-12:10

在线

  目前已经有超过50所新东方学校上线了课程,SAT宝宝们快快扫码咨询吧~

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页