首页>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>

SAT阅读复习常见问题

2020-11-13 22:23

  SAT阅读复习问题第一个,是先做OG还是先做OC还是真题?

  我觉得这个主要取决于我们自己的情况。但是我在这里提醒大家,一定要把近期的真题留下几套作为最后冲刺阶段的模考试题。因为这些题比较能够反映近期考题的方向和特色,有利于我们摸清自己的复习效果并进行查漏补缺。

  SAT阅读复习问题第二个,没有大块时间进行模考怎么办?

  这个问题是大多数同学都会面临的。我认为我们在平时练习时可以采取化整为零的方式进行自我模拟,也就是说我们可以每次抽出一套题中的三个SECTIONS进行掐时间练习。这种办法可以让我们既得到自测的结果又可以让我们在有限的时间内进行高仿真锻炼。

  SAT阅读复习问题第三个,什么时候进入模拟阶段?

  这个问题也是需要根据不同的情况而定的。就像我上面说到的一样,这个考试的阅读理解不存在知识性的考察,考察的就是我们是否具备学好某一学科的学术能力还有在有限时间内的反应能力。所以我们需要尽快的熟悉这个考试的套路和思维就要尽早的进入到高效的仿真测试中(一定要掐时间练习)。

  SAT阅读复习问题第四个,除了上面的真题,要不要做模拟题?

  目前模拟题主要有几家公司在做,巴朗,凯博和普林斯顿REVIEW。我不是很推荐模拟题目的练习,因为这写题目不能完全反应真题的方向和思路,还很容易将我们误导。如果我们能将OG,OC和真题做两三遍并且切实把握了其中的思路和“精神”就完全可以应对这个考试了。如果你超级无敌强,上面的材料都烂熟于心了,我建议你做做普林斯顿REVIEW的那十多套题。

  最新热文推荐:

  美国大学排名US NEWS2021榜单

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载