首页>留学>托福首页>托福辅导>托福词汇>

攻克托福词汇从这三点做起

新东方网整理2018-09-07 10:24

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  单词是应对托福考试的基础,也是令很多考生最头疼的部分。托福单词搞不定,不要说听力、写作、口语,阅读想读懂都难。那么想要攻克托福词汇,可以从以下三点做起:

  1. 选择一本针对托福考试的词汇书。

  一般这种类型的词汇书会选取托福考试中常考的释义,我们在背单词的时候也更有针对性。

  2. 学会自己查字典。

  当你遇到因为个别单词而解释不通的句子时,要自己动手查一查这些单词,看看能不能从其他解释中找到符合该语境的释义,理顺上下文的关系,而不是“脑补”一个释义。

  3. 选择一本靠谱的带有音频的电子词汇书。

  考生往往比较注重单词的拼写,但单词的发音也是非常关键的。我们知道托福考试中,听力所占的比重非常大,不仅是听力单项考试,口语和写作中也会考听力。而单词发音掌握不到位往往是大家“听不懂”的关键因素。所以,在背单词的伊始,我们就要掌握单词的正确读音。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

相关推荐

精品直播

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页