首页>留学>托福首页>托福辅导>托福听力>

解谜托福听力自然科学中的天文学

上海新东方2019-03-15 17:27应璐雯

新东方托福微信 新东方托福

  天文学算是托福听力自然科学里一个比较有难度的话题,自然科学考得最多的就是天文学,第二是地质学,第三是环境科学。针对天文学的知识,同学们可能会觉得内容晦涩难懂。但其实,讲座的内容相对来说都是科普性质的,大家也不需要知道那些特别深奥的天文学原理,相对了解一下基本的就可以。

  首先,了解一下整个TOEFL Practice Online(托福全真模拟题)四套听力题目里,天文学讲座的大体分布情况。

  解谜托福听力自然科学中的天文学

  全真模拟题截止到54套,有16篇与天文学有关的文章,主要讲的还是八大行星或太阳系有关的内容,所以需要大家具有这方面的背景知识。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

精品直播

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页