首页>留学>托福首页>托福资讯>托福报考指南>

8月23日扬州大学托福报名截止时间:8月15日

2020-08-05 13:28

新东方托福微信 新东方托福

  托福考试官网报名入口:

  8月23日托福报名官网最晚报名日期截止8月15日。逾期报名日期是8月16日-8月20日。

  还没有在托福报名官网报名8月23日托福考试的同学注意啦:托福官网最晚报名日期截止8月15日。逾期报名日期是8月16日。

  8月23日托福报名截止时间的规定:

  ETS官方规定,距考试日7天前(不含考试日)为托福报名截止时间常规报名日;距考试日前第7天至考试日第2天(不含考试日)前为托福报名截止时间逾期报名日,报名要支付逾期报名附加费,考前2天停止报名。

  常规报名日:一般的报名截止日期为考试前7天(不包括考试当天)。比如说您的考期在7月14日,那么您的报名截止日期是7月7日。

  逾期报名日:最晚报名截止日期为考试前3天(不包括考试当天);同时您要交纳逾期报名附加费310元。报名在一天24小时任意时段皆可。如果考生选择在8月15日-8月19日之间才紧急报名参加托福考试的话,考生需要缴纳一笔逾期报名附加费。考试时间宝贵,抓紧报名啦!

  另外,您最晚可以在考试前三个工作日(不包括考试当天及您提出申请的当天)改期,需要交纳620元。

  注意:请登陆托福网站查看您所在地区是否设有任何交费限制。

  注:一切以ETS官方公布内容为准,建议同学们提早报名!

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载