首页>留学>托福首页>托福资讯>托福考试动态>

托福听力阅读19分如何提高

新东方网整理2021-01-18 12:30

新东方托福微信 新东方托福

  新东方网为同学们整理了托福听力阅读19分如何提高,供考生参考学习。

  有很多同学托福听力阅读只考了19分,在难过的同时肯定也会想着怎么提升分数。

  1.养成先听后读的习惯

  托福听力听不懂的原因是当我们把英语翻译成中文时,会跟不上英语口语的速度。

  如果我们在听之前先看听力材料,就会事先知道听力内容,所以听起来就大部分能够理解,但是长期下去,如果不进行中英文快速转换的训练,听力还是会很难提高。

  因此,在学习英语时,我们应该养成先听后读的习惯。即使听不明白,我们也应该听几遍。如果仍然难以理解,使用文本材料并反复练习来提高听力。

  2.听英语音频

  英语听力也需要“说”的帮助。聆听英语音频,熟悉外国人说英语的速度、声音和语调,尽可能模仿原录音的表达方式,越多次越好,这样英语语言表达和英语思维能力也能得到加强。

  这样不仅有助于纠正原词汇的发音,还可以学习常用的口语表达等,坚持下去,就能慢慢提高英语口语速度,提高英语听力。

  3.广泛阅读英语材料

  托福阅读听力材料可以丰富我们的经验,也可以帮助我们提高听力水平,这就是所谓的听和读密不可分。广泛阅读各种题目,熟悉各科的知识结构,是听力考试的“材料”保证。

  4.了解文化

  由于历史、社会、宗教、民族等原因,造成了中西文化的巨大差异,在中国和西方,同样的表达方式意味着完全不同的事情。在这种情况下,背景知识在听力理解中的作用更加突出。

  在学习的过程中,学生不仅要记住听力的内容,还要了解西方文化、价值观和思维方式的差异。

  这会让你更准确地了解你所听到的内容,同时尽可能多地了解西方国家的社会制度、习俗、思维方式、行为准则和价值观。

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载