首页>留学>托福首页>托福资讯>托福考试动态>

哈尔滨工程大学托福考试入校要求(11月22日更新)

教育部考试中心2021-11-24 09:34

新东方托福微信 新东方托福

  哈尔滨工程大学疫情防控期间进校要求-11月22日更新

  按照哈尔滨市政府应对疫情防控当地最新要求与公告。为做好疫情防控工作,所有报名参加哈尔滨工程大学考试的考生都需要了解并遵循以下防控措施:

  1. 考试路线:哈尔滨工程大学-北门为托福考试唯一入口,进入校园后沿南海路-东海路到达41号楼(步行约10分钟)。考试完毕后考生需按原路线离校。

  2. 考生在进入学校时,须遵循以下要求:

  1) 必须佩戴口罩,自觉与其他人保持社交距离,避免过多接触

  2) 暂不接受14天内行程记录中有哈尔滨市以外城市旅居史,有重点提示地区(带星标-中高风险地区所在城市)旅居史以及境外的考生参加考试。

  3) 须在考试当天提供本人48小时内核酸检测阴性证明(由政府认可核酸检验机构出具),电子版或纸质版均可。

  4) 考试当天自觉出示本人龙江健康码以及14天通信行程卡,配合测温合格后可进入考场。考试当天因两次体温监测≧37.3度或无法出示本人绿色健康码和绿色行程卡的考生不能参加考试。

  5) 携带并出示当天考试的纸质版确认信和与报名时一致且有效的身份证件原件。

  3.考生(包括外籍考生)需在指定时间进入学校,家长/陪考人员禁止入校。若考生的考试时间是在上午,则进出学校的时间只限于当天上午,不提供在非指定时间入校“熟悉考场”的服务。

  4.出租车,网约车和私家车等社会车辆禁止入校。

  请您务必登录托福报名网站并仔细阅读有关疫情防控期间考点入校要求的网页通知。以上措施若有变化,我们会及时另行通知。

  2021-11-22

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页