首页>留学>托福首页>托福考生经验>

托福考试取消怎么办?可以试试Toefl Essentials

新东方网2022-01-06 16:44

新东方托福微信 新东方托福

  Toefl Essentials考试已在8月21日正式开考,预计ETS官方也会给出接受该考试成绩的大学名单,此前ETS通过对全球近250家大学院校的调查显示,95%表示有可能接受托福Essentials,并在2022年的申请中启用,90%认为该考试有利于吸引新的申请者。

  如果你所申请的大学接受托福Essentials成绩的话,也可以选择Toefl Essentials考试。

  TOEFL Essentials采用在家考形式,是多级自适应性考试,可根据考生水平调整题目难度。在考试结束时即时出分,展示考生非正式的阅读和听力成绩;6个工作日正式出分。

  TOEFL Essentials考试采用单项1分-12分的评分制,总分不同于iBT采用四项小分总和的评分制度,而是采用四项单项分平均分为考生总分。

  TOEFL Essentials考试与托福IBT和欧盟语言标准CEFR的换算表:

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页