首页>主站中学>新东方中考网>中考作文>2020>

2020湖南常德中考作文题目解析:材料作文

来源:新东方网整理


2020全国各省市中考试题答案
北京 上海 天津 陕西 河南 内蒙古
重庆 河北 甘肃 山东 山西 黑龙江
云南 湖南 四川 浙江 江西 安徽
新疆 海南 江苏 广东 贵州 吉林
广西 西藏 福建 湖北 宁夏 辽宁
青海 更多  

  汤杏芳是杭州电子科技大学的一位宿管阿姨,今年50岁,出生在农村。读小学时,便对写作产生了浓厚的兴趣。小学毕业后、她在家种地,写作成为她唯一的爱好,汤杏芳用文字记录点滴。表达情感的同时也用文字激励自己。渐渐地,写作变成了她每天的习惯。后来,地成了一名宿管,在忙碌的工作和生活之余,笔耕不辍,6年时间里,写下了6部中长篇网络小说,总共约200万字。2018年,汤杏芳成为浙江省网络作家协会会员,2019年1日1月,她受到学校邀请,担任学校写作公开课的老师,终于圆了自己的老师梦。

  请结合自己的生活体验与感受,写一篇记叙文或议论文,要求立意自定,题目自拟;不要套作,不得抄袭;不少于600字。

如需查分请点击》》2020湖南常德中考成绩查询入口

如需查看2020年中考分数线请点击》》2020湖南常德中考最低录取分数线

文章更新时间:2020-08-28 09:31

本地推荐

中考视频课

相关推荐

热门搜索


首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网

新东方初中生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载