首页>主站中学>新东方中考网>中考专业资讯>2020>

2020拉萨中考最低录取控制分数线(西藏教育教育院)

来源:新东方中考网


2020全国各省市中考录取分数线
北京 上海 天津 河南 陕西 内蒙古
河北 重庆 山西 山东 甘肃 黑龙江
安徽 江西 浙江 四川 湖南 云南
吉林 贵州 广东 江苏 海南 新疆
辽宁 宁夏 湖北 福建 西藏 广西
青海 更多  

  山南2020中考分数线

  一、区外内地西藏初中班(校)学校录取分数线

  ⑴区内少数民族城镇生源最低录取分数线:323.5分;

  ⑵区内少数民族农牧民子女生源最低录取分数:312.9分;

  二、区内内地西藏初中班(校)学校录取分数线

  区内内地西藏初中班(校)计划共10名,区内少数民族子女生源最低录取分数线为:311.4分(农牧民),按成绩低到高录满为止。若达到区外内地西藏初中班学校录取线的考生中,有自愿报名到区内内地西藏班学校的考生,其该生的区外内地西藏初中班(校)计划将由达到区内内地西藏班学校录取线的考生中,成绩高到低的原则依次录取。

  三、进藏干部职工子女及未学藏文区内少数民族最低录取分数线为:237.9分。

  阿里地区2020中考分数线

  1.城镇户口考生录取分数线总分为270分,数学单科控制线59.5分;

  2.农业户口考生录取分数线总分为231.9分,数学单科控制线34分;

  3.边境县乡考生录取分数线总分为221.25分,数学单科控制线34分;

  4.进藏干部职工子女及汉文班藏族考生录取分数线总分为214分,数学单科控制线60。

  2020林芝市中考分数线

  (一)市直城镇藏文班考生最低录取分数线303.8分,数学单科成绩不低于60分。

  (二)县区城镇藏文班考生最低录取分数线288.6分,数学单科成绩不低于60分。

  (三)农牧民藏文班考生最低录取分数线294.5分,数学单科成绩不低于55分(其中僜人考生数学成绩不作要求)。

  (四)市直汉文班考生最低录取分数线265.3分,数学单科成绩不低于60分。

  (五)县(区)汉文班考生最低录取分数线255.3分,数学单科成绩不低于60分。

  更多有关历年全国中考题相关内容请点击→历年全国中考试题及答案解析

  更多有关历年全国中考作文相关内容请点击→历年全国中考作文题目解析 

  更多有关历年全国中考分数线相关内容请点击→历年全国各省市中考分数线大全

2020全国各省市中考试题答案
北京 上海 天津 陕西 河南 内蒙古
重庆 河北 甘肃 山东 山西 黑龙江
云南 湖南 四川 浙江 江西 安徽
新疆 海南 江苏 广东 贵州 吉林
广西 西藏 福建 湖北 宁夏 辽宁
青海 更多  
文章更新时间:2020-08-31 14:49

本地推荐

中考视频课

相关推荐

热门搜索


首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网

新东方初中生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载