首页>主站中学>新东方中考网>各地中考>2021内蒙古中考>

2020呼和浩特市教师送考团亮相:祝中考学子一举夺魁

来源:新东方网整理


  “祝中考学子一举夺魁,勇战中考!”昨日上午,在呼和浩特市第三十八中学考点门口,七八个身着统一服饰的教师送考团十分惹眼,他们不仅身着红彤彤的衬衫,还人人手拿一把印着向日葵的花伞。

  “向日葵寓意‘一举夺魁’,红色寓意‘开门红’……”原来,他们是启秀中学东校区初三教学组的老师,当日特意组团前来给考生加油助力。教师团里的英语老师吴楠楠告诉呼和浩特晚报记者,送考已经成为他们学校的传统,统一着装和向日葵花都是他们花的小心思,就是想让考生看到他们以后能心安,也能为他们加油鼓劲。

  因为恩师送考团的着装和花伞比较显眼,行为比较暖心,这让考生们在和恩师拥抱之余,也不忘和恩师合影留念,并自信满满地进入考场。

  相关推荐:

  最新中考英语阅读理解练手题150例精选

  中考英语之英语作文结尾例句汇总

  冲刺中考英语易错题200例精选

  最新中考英语非谓语动词选择题100道精选汇总

  中考英语词汇篇章式记忆汇总(20篇文章搞定)

  最新中考英语完型填空练习题共七套汇总(附答案解析)

  八天搞定中考完型高频词汇汇总(共8篇)

(实习编辑:李倩)

文章更新时间:2020-07-22 09:26

初中视频课堂

本地推荐

相关推荐

首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网

新东方初中生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载
课程咨询