首页>主站中学>新东方中考网>各地中考>2021山东中考>

2020临沂市沂水县各中学中考招生计划公布

来源:新东方网整理


  今年全县普通高中录取共计5635人

  8月1日下午,沂水县2020年初中学业水平考试成绩暨高中录取发布会在县教育和体育局二楼会议室召开。

  会上介绍了今年的普通高中录取情况和录取办法,并对普通高中招生工作进行了安排。

  今年全县普通高中录取共计5635人,其中普通生5585人、体校生50人。高中录取分为指标生录取、体校特长生录取和普通生录取三部分。指标生录取根据各初中学校指标生分配数量及报名情况从高分到低分依次录取,录满指标为止,同时指标生录取设全县最低控制线。

  体校特长生录取分两部分,体校初中在校生根据学业水平成绩从高分到低分依次录取,非体校在校生在学业水平考试成绩达到录取控制分数线的情况下,按照考生体育专业成绩从高到低依次录取,共录取50人。

  今年体校在校生文化课录取分数线为414分;非体校在校生文化课总分426分以上。普通生录取分两段,根据考生志愿、按照学业水平考试成绩从高分到低分进行录取。总分相同的,依次按照道德与法制、文化课总分、语数英三科总分和语文、数学、英语单科分数进行排序录取。

  第一段前3000名录取线:一中605分,二中604分,三中569分,四中569分;

  第二段3001之后录取线:一中504分,二中533分,三中504分,四中523分。

  一中共录取2113人,二中录取904人(含体校生),三中录取1306人,四中录取1309人。

  本次录取工作特邀县纪委监委、公安局及部分人大代表、政协委员代表全程参与监督,最大程度地保证了录取工作的公正、公平、公开。

2020临沂市沂水县各中学中考招生计划公布

  相关推荐:

  最新中考英语阅读理解练手题150例精选

  中考英语之英语作文结尾例句汇总

  冲刺中考英语易错题200例精选

  最新中考英语非谓语动词选择题100道精选汇总

  中考英语词汇篇章式记忆汇总(20篇文章搞定)

  最新中考英语完型填空练习题共七套汇总(附答案解析)

  八天搞定中考完型高频词汇汇总(共8篇)

(实习编辑:李倩)

文章更新时间:2020-08-02 10:04

知识点精讲

本地推荐

相关推荐

首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网

新东方初中生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载