首页>主站中学>新东方中考网>各地中考>2021内蒙古中考>

新学期规划之兴安盟2020-2021学年度中小学校历

来源:新东方网整理


  根据《关于印发兴安盟普通中小学2020-2021学年度校历的通知》安排,我盟义务教育阶段一至八年级放假时间为7月15日,义务教育阶段学校九年级中考结束后放假,普通高中放假时间不得晚于7月31日。

  2020-2021学年度时间安排

新学期规划之兴安盟2020-2021学年度中小学校历

  我盟按照《内蒙古自治区义务教育课程计划》和《普通高中课程方案》(2017版2020年修订),统一规范全盟普通中小学学校校历,各地、各校要严格执行统一校历,不得提前结束课程,不得提前组织期末考试,不得提早或推迟开学、放假时间。

  严禁各地、各校利用寒暑假和国家法定节假日组织学生到校集中补课或上新课,严禁挤占学生休息时间安排学生上课。

  兴安盟教育局

(实习编辑:李倩)

文章更新时间:2020-08-22 10:24

知识点精讲

本地推荐

相关推荐

首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网

新东方初中生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载