首页>主站中学>新东方中考网>各地中考>2021山东中考>

新学期规划之枣庄市2020-2021学年度中小学校历

来源:新东方网整理


  日前,枣庄市教育局印发枣庄市全日制中小学2020-2021学年度校历的通知。

  在我市全日制中小学2020-2021学年度假期安排中,全市中小学校将于9月1日开学上课。义务教育学校2021年1月30日(腊月十八)放寒假,普通高中学校2月6日(腊月二十五)放寒假,3月1日(正月十八)全市中小学校开学上课。

  义务教育学校2021年7月4日放暑假,普通高中学校7月11日放暑假。

  法定节假日安排按照国务院和省、市政府有关规定执行。特殊情况需要调整的,按照省教育厅安排另行通知。在教学活动时间安排上,义务教育学校全学年授课时间为35周,九年级为33周。

  学校机动时间为2周,由学校视具体情况自行安排,如学校传统活动、艺术节、运动会、实践活动等。

  复习考试时间为2周,九年级第二学期毕业复习考试时间增加2周,假期包括寒暑假、国家法定节假日共13周。普通高中各年级全学年授课时间为36周,复习考试时间为4周,社会实践时间为1周,假期包括寒暑假、国家法定节假日为11周。

  对于新生军训工作安排,中学新生军训应纳入社会实践或选修课程,在9月1日开学后进行。

  初一新生不超过7天,以国防教育为主,各区(市)及各初中学校根据自身实际,并充分考虑学生的身体承受能力,可自行决定是否军训,军训不得占用假期时间。高一新生为7-14天。各中等职业学校、幼儿园可参照执行。

  枣庄市全日制中小学2020-2021学年度校历

新学期规划之枣庄市2020-2021学年度中小学校历
文章更新时间:2020-08-22 14:52

知识点精讲

本地推荐

相关推荐

首页 中考 高考 英语 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 学前

新东方中考网

新东方初中生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

行政区

点击下载