首页>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>

经典美文英语短篇:英语美文摘抄《为什么你一直感觉不幸福?》

新东方网整理2020-04-06 19:48

  每天分享一篇中英双语美文,对英语口语的练习很有帮助,也是积累英语考试中写作,翻译素材的好资料,加油吧!

  人人常常会感觉到不幸福。

  因为现在的媒体会煽情地宣传幸福:追求成功,紧跟时代,拥有金钱即拥有幸福。

  有的还把幸福量化为拥有高级物质享受,把幸福具体化为别墅、靓车、美女帅哥等,作为奋斗目标拼命追求。似乎有了这些就一定幸福、惟一的幸福。

  没错,一定的物质享受是幸福的基础,贫困又灾难重重,水深火热的生活显然称不上幸福。

  但是,难道幸福这快乐、温暖的宠儿仅仅一定是金钱财富的附属品衍生物吗?除此就没有幸福吗?

  不是的。

  Happiness is ...

  researching places for your upcoming holiday.

  幸福是为自己做旅游计划

  Happiness is ...recharging.

  幸福是舒舒服服地给自己充电

  Happiness is ...

  getting a gift that you really love.

  幸福是受到自己特别喜爱的礼物

  Happiness is ...a warm bed.

  幸福就是守着自己的暖窝啦

  Happiness is ...

  when reality is better than expectations.

  幸福就是一切发生的都比想象的美好

  Happiness is ...

  having friends who are idiots.

  幸福就是一群跟你一起犯二的朋友

  Happiness is ...

  deciding to not say negative things.

  幸福就是一直正言相向

  Happiness is ...

  your parents voices when you're far away from home.

相关推荐

首页 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 英语