首页>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE词汇>

GRE词汇怎样复习

2020-08-24 12:33

  由于拥有充足的备考时间,单词这一中国学生的传统弱项可以得到充分的培养。由于要在短期内大量识记词汇,一般建议背诵专门针对考试的词汇书。在书籍的选择方面,红宝书(+逆序版+乱序版)目前仍是最佳选择。如果之前没有考过托福或四六级,可酌情考虑再背诵一些四级词汇。

  具体背单词的方法:完整的刷了5遍之后,把红宝书分成七本,每本7个list。每天看一本,方法是:第一遍看list1,第二遍list1+list2,第三遍就是list1+list2+list3,以此类推;看到list7之后,反过来看,也就是第一遍list7,第二遍list7+list6这样。这个方法非常耗时间,但是效果很显著。建议不要一开始就用,先急需一段时间(我一开始完整看了5遍),再用这个方法,会瞬间很猛。

  最新热文推荐:

  GRE阅读:长难句分析汇总

  俞敏洪GRE精选词汇汇总

  GRE词汇精选推荐

  GRE分类词汇汇总

  更详细的内容请点击:2020软科世界一流学科排名发布

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载