首页>留学>GRE首页>GRE辅导>GRE阅读>

GRE句子填空如何复习

新东方网整理2021-07-30 17:50

  1.背单词

  背单词是GRE和其他所有语言考试的基础。只有足够的词汇量才能支撑你顺利完成一次考试,并取得好成绩。虽然新的GRE考试取消了类比反义词,但这并不意味着参加GRE考试的考生,不需要大量的词汇量。

  相反,新GRE在填空部分对词汇提出了更高的要求,不仅仅是认识词汇,更重要的是对词汇有更深的理解和辨别能力。因此,背单词仍然是备考新GRE考试的首要任务。

  2.增加阅读训练

  由于新GRE更多地考查单词的用法和准确意义,同时在填空中加深了对阅读理解能力的考查,因此大量的阅读训练是必要的。通过阅读训练,可以从文章、句子中加深对词汇用法的理解,更好地运用这些词汇,对回答填空题有很大帮助。

  3.延长备考周期

  与词汇记忆相比,阅读理解的提高需要更长的时间,由于新GRE考试语文部分侧重点的变化,单纯的词汇记忆对分数的提高并不那么显著,而是更注重词汇意义的理解和使用。因此,需要更多的阅读训练,建议考生根据实际情况适当延长备考时间。

  4.保持放松

  虽然新GRE填空题只有客观题,但通过猜测选项来回答问题的方法是不现实的。我们应该扔掉这些投机取巧的方法,用真正的实力去答题。同时,也要保持放松的心态,即使在考试中遇到了难题,也不要过于恐慌,因为难度是所有考生共同承担的,对于其他考生来说,题目也不会简单。

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页