首页>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>

“美国高考”又乌龙 北美部分考生5月SAT数学分数将提升

新东方网2019-06-05 17:50Qui

  参加5月SAT考试的部分考生近日获得喜讯:他们的考试成绩将会提升。原因是,CB判错试卷了!

  判卷未能包含所有正确答案

  据高等教育内幕网站(Inside Higher Ed)报道,由于5月SAT数学考试的一道题目判卷未能包含所有的正确答案,一些考生给出了正确答案却未能获得分数。

  “美国高考”又乌龙 北美部分考生5月SAT数学分数将提升

  SAT主办方College Board原本并未公开宣布这一错误,但向所有成绩将会提升的考生发送了通知。

  一位SAT考生将这封通知发布在了Reddit网站上,随后CB发言人证实了这一通知的真实性。通知上写着,对于已向学校发送此次成绩的考生,CB将在本周内补送一份修正后的成绩单。通知同时给出了一个网址,收到通知的考生可以在上面查看自己的新分数。

  在Reddit上发布通知的考(xue)生(ba)的SAT数学成绩由790分上升至800分的满分,这位学生此前恰巧只有这一道题目被判定为错误。

  由于SAT考试curve的存在,对于一些考生来说,多对这一道题目,总分可能会上升20分甚至更多。

  CB发言同时表示,此次成绩提升对其他考生的成绩将不会有影响。

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载