首页>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>

SAT阅读:掌握正确的做题顺序

2020-10-08 11:16

  很多考生在刚刚开始备考SAT文章阅读考试的时候都习惯看一道题看一段文章这样的做题顺序,这样容易产生一个非常大的问题,就是做题的时候难以对文章有个整体的把握,对于答题的准确性有所影响。考生容易在做到后面的时候,才发现和前面的文章中心含义有所不同。有很多考生习惯于全部看完文章之后再做题,这个时候就需要考虑一下时间的问题了,很有可能考生会做不完所有的题目,对于时间的把握是这个做题顺序中最大的问题。

  考生在备考SAT文章阅读考试的时候,可以根据自己的实际情况来决定,如果考生的英语基础知识比较扎实,阅读的速度也很快,那最好先看文章,有了整体把握之后做题速度会更快;但是如果是刚刚涉猎SAT考试的考生,或者看文章速度真的不是很快,那还是稳一点,看一道做一道好了。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载