首页>留学>托福首页>托福资讯>托福考试动态>

托福复考!8月最新考点、考试日期全知道

新东方网2020-07-29 16:52

新东方托福微信 新东方托福

今日,托福官方最新确认,自8月19日起,iBT考试新增恢复【温州肯恩大学】考点。

截止7月29日,8月托福iBT考试将开放7个考试日期和22个考点。详细信息如下(图中未包含温州肯恩大学考点):


8月托福考试日期为:
8月16日、8月19日(新增)、8月22日、8月23日、8月26日(新增)、8月29日、8月30日。

其他考点怎么办?看这里:
1. 上述托福考试考点恢复考试日期之前的考试仍将取消, 考试费将全额退还至考生NEEA个人报名账户。
2. 其它托福考点仍不具备组考条件,继续取消其8月份的托福考试,考试费将全额退还至考生NEEA个人报名账户,以便考生重新安排后续日期的考试。


此外,ETS正在与教育部考试中心积极沟通,在符合新冠肺炎疫情防控相关要求的前提下,增加更多有条件开放的托福考点以及开放更多考试日期,以满足各位考生的需要。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页