首页>留学>托福首页>托福资讯>托福考试动态>

美国研究生院是否接受拼分成绩:耶鲁大学文理学院

2020-08-25 11:22

新东方托福微信 新东方托福

  8月1日之后的托福成绩单已经出现了大家的拼分成绩(MyBest Score)。据ETS介绍,凡是在2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和 “MyBest Scores” 成绩,即我们常说的托福拼分。那么,耶鲁大学文理学院研究生院是否接受托福拼分成绩呢?新东方在线网在此为大家进行整理。

  耶鲁大学文理学院研究生院在常见问答中表示,如果考生提交托福拼分成绩,他们会接受,但具体招生由各系自己决定。

  该学院对托福成绩不做要求,但口语低于25分的博士申请者需参加8月的英语课程。

      最新热文推荐:

  2021QS世界大学排名发布雅思考试评分标准对照表(听力+阅读)

      去美国读研究生需要多久

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:
新东方托福 (xdftoefl)

第一时间和大家分享留学热点资讯、托福考试动态、权威复习资料!

托福工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载