首页>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>

《路西法》潜在第六季遇阻:男主和制片方或产生合同纠纷

TVLine2020-04-24 16:24

  小编在近期报道过《路西法》(Lucifer)有望以第6季回归,但如今一场合同纠纷正在幕后酝酿,它涉及到制片方华纳兄弟(电视)和男主汤姆·艾利斯(Tom Ellis)。

  多方知情人士向TVLine独家证实上述双方就潜在第6季的重新谈判如今陷入僵局,据称艾利斯拒绝了对方开出的最新条件。根据TVLine今年早些时候的报道,艾利斯其实已经签了第6季的合约,所以根据情况,如果他不履行现有的合约他就会算违约。

  据悉尽管在法律上占了上风,华纳兄弟(电视)还是多次“增加了有利的条件”(言外之意应该就是涨薪了)。“每个人都想汤姆高兴,但这是有限度的,而如今这个限度已经达到了。”

  各方都还未就此给出正面回应,如果属实,大家可能要做好看不到第6季的准备了。

关注新东方网服务号
免费获取初、高中英语学习干货
新东方网二维码

1、长按二维码【保存图片】或【截屏】保存;
2、打开微信,点击右上角【+】选择【扫一扫】,安卓手机点击右上角【…】选择【从相册选取二维码】苹果手机点击右上角【相册】
3、识别成功后,点击【关注公众号】即可。

最热推荐

相关推荐

首页 中考 高考 考研 四六级 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前