首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国或要求绿卡申请者年收入达15175美元

新东方网2018-10-10 10:08

雅思

托福

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《世界日报》综合编译报道,美国国土安全部当地时间9月22日建议新规定,凡是申请绿卡的移民必须证明,他们的收入至少要达到联邦贫穷线的125%以上,即2018年个人收入为15175元(美元,下同),且不会依赖政府福利。

  新规定扩大现行的“公共负担测试”,如果实施,家庭收入水平超过联邦贫穷线250%的移民,即2018年为30350元,就更有希望获得绿卡。如果低于联邦贫穷线的125%,就无法通过“公共负担测试”,申请绿卡就不予受理。

  [推荐阅读:美国绿卡转公民难度加大 等待时间可达22个月]

  目前,多数移民如果可找到一个收入超过贫穷线125%的美国公民资助,就可绕过这项规定;而新规定则是考虑移民和提供资助的美国公民双方的收入,两者都是审批绿卡时的考虑因素。

  新规定还建议,申请被拒的移民需缴纳1万元的保证金,以免去“公共负担测试”。如果移民开始用公共福利,政府将支取保证金。但若移民永久离开美国或是成为美国公民,1万元保证金将会归还。

  新规定的执行将增大移民官员审批绿卡的决定权,反对者表示,许多因素都对移民不利。

  科罗拉多州财政研究所估计,科州有逾606000人生活在至少一个家人不是公民的家庭,其中394000人的收入低于联邦贫困线的250%,包括绿卡持有人和无证移民。

  国安部估计,新规定实行后,2.5%的移民将因担忧失去合法身份或是无法调整身份,而退出政府福利计划。

  科州健保研究所估计,担忧身份的效应将使科州75000人失去健保,其中四分之三是公民,三分之二是儿童,因为移民担心领福利影响自己或家人的身份,会让在美国出生的子女退出福利。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载