首页>留学>留学资讯>英国留学资讯>

最新统计英国Tier 4签证40%发给中国留学生

中国侨网2018-11-07 09:47

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  英国Tier 4签证是前往英国留学必备的签证。近日,英国内政部公布数据,截至2018年3月,英国批出223839份第四级(tier 4)签证,比上一统计年度增加7%。当中涉及留学深造的签证中,超过一半是发给中国、印度和美国学生。中国学生共获发88675份签证,占所有涉学签证40%。

  内政部报告指出,尼日利亚和马来西亚等国家的申请个案减少,令人关注。增长最快者则是中国和印度,增长速度分别为15%和30%。美国增长率为4%,巴基斯坦增长18%。同时,沙地阿拉伯和马来西亚录得轻微下降,分别-8%和-5%。印尼学生减少速度最惊人,达到-28%。

  内政部表示,虽然短期学习签证(有效期6个月)未包含在tier 4统计数据中,但在过去一年也有所增加。截至2018年3月的一年时间内,内政部批出108,780份短期学习签证,比上一年度增加21%。这段期间,ELT课程和English UK的游学项目越办越旺,对数据有帮助。

  从今年7月6日起,英国移民政策进行了一些变更,英国签证及移民局简化了中国学生申请第四级学生签证所需提交的材料。

  这些变更意味着中国学生在申请签证时,将不需要提交资金证明材料以及英语语言能力资格认证或证明。学生们在中国以外申请签证,同样可以获益于新政策。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

相关推荐

精品直播

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页