首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国移民局将对几类签证申请被拒签者发出庭通知

中国侨网2018-11-13 10:00

雅思

托福

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据报道,美国移民局表示将继续执行6月28日签发的政策备忘录,并把下列签证申请类型的拒签人扩大到可发出NTA(出庭通知,Notice to Appear)的范围。从11月19日开始,以下这列签证类型的申请人如果被拒将会收到出庭通知。

  这些签证类型有:

  提交I-918/I-918A表格的U签证申请人,即非法移民成为刑事案件受害人后,如果同意协助执法机构调查犯罪,可以受到保护并且获得合法居留在美国的U签证。

  与此类似的是提交I-914/I-914A的T签证申请人也列入范围,是一种给严重人口贩卖犯罪受害者的非移民签证。作为国际人口走私的受害者被带到美国,并遭受了精神或身体上的伤害,可申请合法居留。

  另外,包括提交I-360表格,申请将批给受虐待的配偶或子女。在拿绿卡前调整身份的I-485申请如果被拒,也将收到出庭通知。

  如果上述这些申请人的案例被拒签,或者已经超出了他们在美的合法逗留时间,移民局会发出出庭通知,移民局表示将会持续寄出拒绝信,来保障申请人被充分通知,做好离境准备。从10月1日开始,移民局已经开始对I-485,以及申请延长合法逗留期限的I-539的被拒申请人执行了政策备忘录。

  NTA是美国国土安全局通过其下属机构-移民及海关执法局(ICE),海关边境保卫局(CBP),或美国公民和移民服务局(USCIS)发给外国人的文件,指示他们在规定日期到移民法庭报到;发出出庭通知也表示对外国人展开遣返程序。如果已经收到了“出庭通知书”,申请人必须在移民法庭出庭。“出庭通知书”会列出申请人在移民法官面前的审讯日期、时间和地点。最终将由移民法官决定申请人是否可以留在美国。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载