首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国移民局或延至年底公布是否紧缩H-1B配偶工作权

中国侨网2018-12-03 10:20

雅思

托福

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《世界日报》报道,美国联邦官员表示,禁止H-1B签证持有人配偶在美国工作的法令原本预计在11月底公布,但目前看来,可能会延到年底才会公布。

  [推荐阅读:美国H1B签证硕士及以上学位申请人中签率提高16%]

  [美H-1B签证申请趋严 律师建议做好两手准备]

  美国公民及移民服务局(U.S. Citizenship and Immigration Services)局长西斯纳(L. Francis Cissna)日前表示,H-1B持有人配偶工作禁令预计会在年底前才会公布。西斯纳9月发给代表主要科技公司的网络联盟(Internet Association)一封信,指法案公布后会有一段公众意见征求期,信中写道:“我们会给予公众机会和时间,对国土安全部认为适当的修法提出意见,包括与H-4签证法规有关的修订。”

  这项H-4签证修法是在特朗普颁布“买美国货,雇美国人”(Buy American and Hire American)的行政命令后产生的,因为这项行政命令要求国务卿、国土安全部长和其他人“提出改革建议,以帮助确保H-1B签证授予最有能力或收入最高的申请人”。

  美国于2015年奥巴马任内通过持H-4签证的H-1B签证持有人配偶可以在美工作,数据显示,绝大部分的H-4签证持有人来自印度,一旦修法,将影响约10万名正在美国工作的签证持有人。这些人表示,如果他们无法继续合法在美国工作,可能会被迫回国。

  统计数据显示,美国公民及移民服务局于2017年10月到12月总共发出约6800件H-4签证持有人的工作许可,其中约6130人来自印度。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载