首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国哪些城市H1B发放人数最多

新东方北京学校2019-01-31 10:08

雅思

托福

  在美国找工作,让留学生煎熬不已,即使每年H1-B抽签如过独木桥般艰辛,也依然勇敢尝试。今年4月又将展开新一轮的抽签,不少公司都已经在准备为员工申请。

  那么,哪些城市OPT和H1B发放人数最多?最能吸引国际生留下?哪些大学的毕业生获取OPT签证最多?

  根据Pew Research Center的报告:在2016年,约有17.2万名在校生获得了OPT实习。从2008年到2016年,申请OPT项目的STEM领域学生人数增长了400%,来自中国、印度、韩国的学生占OPT总数的57%。

  美国留学生享有基本的12个月OPT实习,STEM专业可获得额外24个月OPT延期。

  尽管现在实习政策很严苛、H1B申请越来越激烈,但如果能在美国获得就业机会,将会为自己职业生涯画上浓墨重彩的一笔。皮尤研究中心调查了2004-2016年全美各大城市OPT Visas人数,纽约、洛杉矶、波士顿是发放OPT最多的地区。

  01 New York-Newark-Jersey City

  依照纽约的经济规模,从时尚界到金融行业多样性需求,能为留学生提供的就业机会理所当然第一,纽约地区共有170,700名国际生,STEM专业占了42%,大约85%的学生留在本地实习,纽约向218,400人提供了OPT实习。

  02 Los Angeles-Long Beach-Anaheim

  洛杉矶的国际生有97,700人,在全美仅次于纽约,STEM毕业生占了38%,大约78%的人选择在本地实习,不过即使去外地实习,也基本集中在加州。洛杉矶向103,600人提供了OPT实习,而且中国学生超过印度学生。

  03 Boston-Cambridge-Newton

  波士顿的国际生人数全美排名第三,有69,700名留学生,STEM毕业生占47%,大部分人选择在本地或纽约实习。波士顿向73,000人提供了OPT实习。中国学生和印度学生数量占据了大头,其余是韩国和加拿大学生。

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载