首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国移民转换身份申请表I-539从3月31日起改用新版

中国侨网2019-02-19 10:01林佩锦

雅思

托福

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  美国移民转换身份申请表I-539将改版,旧版申请表将不再受理。

  据报道,美国联邦公民及移民服务局(USCIS)提醒申请人,移民局的转换身份申请表 I-539表格将在当地时间3月31日改版,民众在申请延长以及转换非移民身份的服务时,必须递交正确表格,旧版一律不再受理。

  I-539表格新版本包括以下几项重大改变。主要申请人的I-539表格包含的每位共同申请人,必须提交并签署一份单独的I-539A表格,该表格将于3月11日在I-539表格网页上提供。不过,家长或监护人可代表14岁以下的儿童或精神、心智状态不足的人签署。

  此外,每位申请人和共同申请者必须支付85美元的生物识别服务费,但新的I-539表格中所指的某些A,G和NATO非移民除外,该指示将于3月11日公布。

  每位申请人和共同申请者都将收到一份生物识别服务的预约通知,包含其个人收据编号。生物识别服务预约将安排在最靠近主申请人地址的申请中心(ASC)。 若希望安排在不同ASC地点的共同申请者,应提交单独的I-539表格。

  美国联邦公民及移民服务局表示,将拒绝缺少所需签名或生物识别费用的I-539表格,包括表格I-539A所要求的表格。

  美国移民律师Jack C. Sung提醒民众,不要因为使用旧表格被移民局退件后,错过了及时的申请时间。I-539A表格最新版本为02/04/19,民众可在3月11日后至官网下载。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载