首页>留学>签证指南>美国签证申请>

美国H1B签证通过率为99%的五家企业

中国侨网2019-02-25 10:40陈韵涵

雅思

托福

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  外国技术人员要留在美国工作愈来愈难,美国特朗普政府2月22日公布数据显示,当局要求专业技术人员H-1B签证申请者补件的比率大幅增加,核准的比率却下降。

  美国公民和移民服务局(USCIS)数据显示,以2018年第四季为例,60%替外国员工提出申请的公司被要求提供更多资料(补件),相较2017年同期为46%,2016年最后一季则仅28%。

  在通过率方面,2018年第四季为75%,2017年同期为83%,2016年同期为92%;这些数据包括延长已持有者的H-1B签证,以及为新聘雇员申请的企业。

  2018财政年度的H-1B签证核发率在30大企业中显著不同;其中五间企业的通过率为99%,分别是苹果(Apple)、脸书(Facebook)、Google、英特尔(Intel )和微软(Microsoft)。

  电商巨擘亚马逊(Amazon)和资讯科技巨头思科(Cisco)的申请通过率为98%,摩根大通(JPMorgan)则有97%的核准率;申请率高但核准率低的企业则为高知特(Cognizant,68%)、凯捷(Capgemini,60%)。

  USCIS发言人洁西卡‧柯林斯(Jessica Collins)表示,配合特朗普行政命令“买美国货,雇美国人”,USCIS已实施多项改革措施;申请企业最常被问到该职位是否为具专业技术的特殊岗位(specialty occupation)、聘雇双方是否为劳资关系,以及雇员在持有签证期间的工作内容。

  USCIS局长西斯纳(L. Francis Cissna)已指示收紧审核程序,以保护美国员工的利益,仍会核准大多数申请,但审查会更严格以强化移民政策。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  美国一共有多少所大学 留学生应该怎样选择

  如何读懂ACT考试成绩报告 多少分才算高分

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福 新东方托福
xdftoefl

新东方雅思 新东方雅思
ieltsxdf

留学工具箱

相关推荐

首页 留学 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小学 英语 学前 中考 高考 考研 四六级

返回顶部 返回首页

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

验证码
验证码

年级

课程

行政区

点击下载